Os presentamos hoy una nueva receta de espaguetis con champiñones y queso.
Los ingredientes que vamos a utilizar son:
- Espaguetis
- Champiñones laminados
- Queso de untar
- Queso en polvo
- Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
Empezamos picando un diente de ajo.
Echamos en una sartén un chorrito de aceite y doramos el ajo picado.
Añadimos los champiñones y dejamos que se vayan haciendo poco a poco.
Cuando estén hechos los champiñones añadimos una cucharada de queso de untar.
Lo mezclamos bien y lo apartamos del fuego.
A continuación vamos a cocer la pasta. Ponemos a calentar un cazo con agua, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando esté el agua hirviendo añadimos la pasta.
Cuando la pasta esté hecha la escurrimos y la volvemos a echar en el cazo.
Añadimos otra cucharada de queso de untar y lo removemos bien.
Añadimos un poquito más de queso, en este caso queso en polvo, y ya tendríamos la pasta preparada.
Ya solo nos queda montar el plato y disfrutar de este rico plato de pasta.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario