Langostinos al ajillo
Hoy vamos a cocinar un plato muy sabroso, sencillo y que puede servir tanto como aperitivo o también como entrante para una comida o una cena: cazuelita de langostinos al ajillo.
Los ingredientes que vamos a utilizar son:
- 16 langostinos
- 2 dientes de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- Perejil picado
- Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es pelar los langostinos y picar los dos dientes de ajo.
Ponemos a calentar en una sartén un buen chorro de aceite de oliva.
Cuando el aceite esté caliente ponemos a dorar los ajos.
Cuando se empiecen a dorar añadimos los langostinos y los vamos haciendo por ambos lados hasta que empiecen a coger un tono anaranjado.
Cuando hayan cogido ya ese color, añadimos el vino blanco y el perejil. Lo tenemos unos minutos en el fuego hasta que se evapore el alcohol y engorde ligeramente la salsa.
Y sólo nos falta servirlo y disfrutar de esta sabrosa cazuelita.
¡Buen provecho!
Que buenísimos se miran! uhhmm!!
ResponderEliminarTe quedaron muy bonitos y antojables !
Muchas gracias wendy, me alegro de que te gusten. La verdad es que es una receta muy sencilla de preparar, espero que te animes a probarla.
EliminarUn abrazo!