Los ingredientes que vamos a utilizar son:
Con la ayuda de un vaso cortamos las rebanadas de pan.
Mientras se cuece el huevo, vamos tostando las rebanadas de pan. Sólo queremos que se pongan un poco duritas, así que no hace falta que estén haciéndose durante mucho tiempo.
Una vez que el huevo esté cocido, con la ayuda de un tenedor, lo aplastamos para que quede ralladito.
Mezclamos la cebolla, la txaka y el huevo en un bol y le echamos un poco de mayonesa.
Lo mezclamos bien.
Una vez que tengamos la mezcla, la untamos sobre los panes. Si queremos decorar un poco, le podemos poner unas aceitunas picaditas por encima.
¡Buen provecho!
Le sobra la cebolla :P Sin ella seguro que muy bueno!
ResponderEliminarPrepararemos otro día algún otro pintxito sin cebolla!
ResponderEliminarcrujiennte muy buena:)
ResponderEliminarmmmmm delicioso:P
ResponderEliminarç
¡SUPAMATALEY¿
ResponderEliminarIZAN A TU GRUPO
ResponderEliminarCebolla?? Menudo sacrilegio a la txaka.
ResponderEliminar