miércoles, 3 de junio de 2015

Patatas fritas con salchichas y queso gratinado

Hoy os queremos presentar una de estas recetas de fin de semana para compartir con amigos: Patatas fritas con salchichas y queso gratinado.


Los ingredientes que necesitamos son:
  • 3 patatas
  • 2 salchichas
  • Cebolla frita
  • Queso para gratinar
  • Salsa mostaza y miel
  • Ketchup
  • Aceite

Comenzamos cortando las salchichas en cachitos pequeños.


Primero aceite de oliva en una sartén.


Cuando esté caliente añadimos las salchichas.


Una vez que estén doraditas las sacamos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.


Pelamos las patatas y las cortamos a lo largo. 


Ahora vamos a freír las patatas. Para ello, vamos  a echar aceite en esta freidora improvisada y una vez que esté muy caliente las incorporamos.


Freímos las patatas en varias tandas para que no se nos peguen.


Una vez que estén doraditas y aun blandas por dentro ya están preparadas.



Las ponemos sobre un plato con papel absorbente porque si no nos quedarán muy aceitosas.


Sobre una fuente apta para horno colocamos las patatas fritas.


A continuación añadimos las salchichas.


Ahora, añadiremos las salsas al gusto. Primero la mostaza y miel.


Y ahora el ketchup. A nosotros nos gustan con bastante salsa para que estén más jugositas.


Cubrimos toda la fuente con queso para gratinar.


Y sobre el queso incorporamos cebolla frita al gusto.


Y ya sólo nos queda gratinarlo en el horno a 180 grados hasta que veamos que el queso está fundido. Y ya tenemos nuestras patatas preparadas.



¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. wow que platillo! se ve tan rico me vale un comino los carbohidratos y grasas
    gracias esto esta muy bueno

    ResponderEliminar