martes, 30 de septiembre de 2014

Revuelto de champis bajo en calorías

Hoy vamos a preparar para cenar un revuelto de champis bajo en calorías.




Los ingredientes que vamos a utilizar son:
  • Un puñado de champiñones laminados
  • Dos huevos
  • Ajo en polvo
  • Un quesito
  • Sal
También vamos a necesitar un estuche de vapor de silicona, para poder cocinar en el microondas.


Empezamos limpiando los champis con un trapito seco, quitando la tierrilla que puedan tener. Después, los ponemos en la vaporera con ajo en polvo. La cantidad dependerá de lo que nos guste el ajo.


Lo metemos en el microondas entre tres o cuatro minutos, dependiendo de la potencia que tenga. Nosotros vamos mirando hasta que nos parece que están hechos. Sabemos que están hechos cuando vemos que han reducido su tamaño y están más oscuritos



Ahora echamos un par de huevos en un plato con un poquito de sal y un quesito partido en cachitos.



Batimos hasta que quede una mezcla homogénea.



Lo mezclamos con los champis.




Lo volvemos a meter al microondas para que se haga el huevo. Lo tendremos entre minuto y medio y dos minutos, dependiendo de cómo de jugoso nos guste el revuelto.



Una vez que veamos que el huevo está hecho, ya sólo nos queda servirlo. Podemos acompañarlo con unas tostadas






¡Buen provecho!

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