- Atún en aceite
- Salmón ahumado
- Pan de molde
- Txaka rallada
- Mayonesa
Como se trata de un sandwich frío, tostamos el pan en la tostadora para que coja consistencia. En esta ocasión hemos escogido un pan integral, pero podéis usar el que más os guste.
Lo sacamos y reservamos.
Escurrimos el exceso de aceite del atún y lo colocamos en un bol.
Añadimos la mayonesa y mezclamos hasta que quede jugosillo.
Cogemos un poco del salmón ahumado y lo cortamos en cachitos muy pequeñitos.
Y mezclamos bien.
A continuación untamos por todo el pan la mezcla de atún, mayonesa y salmón ahumado.
Lo cerramos con la otra rebanada de pan.
Y cortamos por la mitad.
Sobre la tabla colocamos otra loncha de salmón ahumado y la cortamos del mismo tamaño que la rebanada de pan.
Lo cerramos con la otra rebanada de pan.
Y cortamos por la mitad.
Sobre la tabla colocamos otra loncha de salmón ahumado y la cortamos del mismo tamaño que la rebanada de pan.
La cortamos en diagonal y la colocamos sobre el sandwich.
Decoramos con un poco de txaka rallada.
Y ya solo nos queda presentarlo.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario