Los ingredientes que vamos a utilizar son:
- 2 Huevos de codorniz
- 2 lonchas de jamón york
- 1 loncha de queso chedar
- 1 loncha de queso gouda
- Pan rayado
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- 1 Pan de hamburguesa
- 1 hoja de lechuga
- 1 cucharada de mayonesa
Empezamos friendo los huevos de codorniz, así que ponemos aceite a calentar en la sartén.
Echamos los huevos cuando el aceite no esté muy caliente para que se hagan poco a poco y no salten. Una vez estén fritos los sacamos y los reservamos.
Preparamos un plato llano con pan rallado y batimos en otro plato hondo un huevo.
Untamos bien de huevo el san jacobo.
Y lo rebozamos bien con el pan rallado.
Ponemos una buena cantidad de aceite de oliva en una sarten y cuando esté bien caliente echamos el san jacobo.
Lo hacemos bien por los dos lados.
Y lo sacamos a un plato con un poco de papel de cocina para que absorba el aceite.
A continuación picamos la hoja de lechuga en cachos pequeñitos.
Ya tenemos todo preparado así que empezamos a montar la hamburguesita. En la base ponemos la lechuga cortada.
En la siguiente capa va el san jacobo. Le hemos recortado los bordes para que no sobresalga ya que el pan de hamburguesa es algo más pequeño.
Añadimos los 2 huevos de codorniz.
Y para terminar untamos la tapa superior con mayonesa.
Con esto ya tenemos la hamburguesita preparada.
Antes de terminar os enseñamos otra opción de presentación algo diferente.
Cogemos la loncha de jamón york y la cortamos en cuatro cachos.
Hacemos lo mismo con las lonchas de queso.
Y vamos montando un mini san jacobo con varias capas de jamón york y los dos tipos de quesos.
Lo rebozamos con huevo y pan rallado y lo freímos.
Y ya sólo nos quedaría montarlo, en este caso con una rebanada de pan de molde.
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