Los ingredientes que vamos a utilizar son:
- Arroz
- Brochetas de pollo al curry
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 bote de guisantes cocidos
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Separamos la carne de pollo al curry de las brochetas y las reservamos.
Hacemos lo mismo con el pimiento rojo.
Picamos el diente de ajo.
Y ya tenemos la verdura preparada.
Echamos una cucharadita de aceite de oliva en una cazuela.
Ponemos a dorar el diente de ajo.
Añadimos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo.
Como no hemos echado mucho aceite, si vemos que se nos está pegando un poco podemos añadir un poco de agua para que no se nos queme.
Cuando la verdura esté pochada, añadimos el pollo y removemos bien. Lo tenemos hasta que se vaya cocinando el pollo.
A continuación añadimos el arroz y removemos todo bien de nuevo.
Añadimos 2 partes y media de agua por cada parte de arroz.
Si queremos darle color al arroz podemos añadir un poco de colorante alimentario.
Lo tapamos y lo tenemos a fuego medio durante 15-20 minutos, comprobando de vez en cuando que le siga quedando agua.
Cuando esté casi hecho añadimos los guisantes cocidos y los mezclamos bien.
Dejamos reposar hasta que se evapore todo el agua.
Solo falta emplatar y disfrutar de este completo plato.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario