martes, 18 de noviembre de 2014

Pintxo de salmón ahumado

Hoy vamos a preparar un rápido y fácil pintxo de salmón ahumado con anchoillas.



Los ingredientes que vamos a utilizar son:
  • 50 gramos de salmon ahumado
  • 4 anchoillas
  • Queso de untar
  • 2 rebanadas de pan de molde

Comenzamos quitando los bordes del pan de molde y partiendo por la mitad cada una de las rebanadas.


Tostamos ligeramente las rebanadas en la plancha o en la tostadora. Sólo necesitamos que estén ligeramente tostadas para que cojan un poco de consistencia.



Untamos bien las rebanadas con el queso de untar. Como alternativa se podría usar en su lugar unos cachitos de queso fresco.


Ponemos por encima el salmon ahumado cubriendo bien toda la rebanada.


Y ya sólo nos falta añadir la anchoilla.


Decoramos con una miniensalada de lechuga, cachitos de salmón y anchoilla y un chorrito de vinagre de módena. Y ahora a disfrutar de este fresco pintxo.



¡Buen provecho!

1 comentario: