Los ingredientes que vamos a utilizar son:
- 500gr de carne para guisar
- 3 patatas
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 3 zanahorias
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 diente de ajo
- 2 o 3 hojas de laurel
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Ponemos un chorrito de aceite a calentar en una cazuela grande.
Echamos el diente de ajo hasta que se dore un poquito.
Añadimos la cebolla, los pimientos, la zanahoria y una pizca de sal.
Lo tenemos en el fuego mientras vamos removiendo para que no se pegue hasta que estén las verduras pochadas.
Sazonamos la carne y la añadimos a la cazuela.
Echamos un chorrito de vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol.
Una vez se haya evaporado ligeramente el vino, "chascamos" las patatas y las incorporamos a la cazuela.
Añadimos una cucharadita de pulpa de pimiento choricero y removemos bien.
Cubrimos con agua, añadimos las hojas de laurel y un poquito de sal al gusto. Lo tenemos a fuego medio-bajo durante una hora u hora y media. Podemos ir mirando de vez en cuando hasta que veamos que la carne está ya blandita.
Ya sólo nos falta emplatarlo y a disfrutar de este rico guiso.
¡Buen provecho!
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