miércoles, 15 de julio de 2015

Tosta con bacon, pesto rojo y queso parmesano

Como en nuestra casa se aprovecha todo, queríamos utilizar el pesto rojo que nos sobró del plato anterior y por eso hoy os queremos enseñar una receta muy sencilla que sirve tanto de merienda como de cena: Tosta con bacon, pesto rojo y queso parmesano.




Los ingredientes que necesitamos son:
  • Pan
  • Bacon de pavo
  • Pesto rojo
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva

Comenzamos cortando a la mitad el pan y luego abriéndolo por el medio.


Vamos a preparar el bacon de pavo en el microondas. Para ello, ponemos sobre un plato un papel absorbente y sobre el papel colocamos el bacon.


Lo tapamos con otro papel absorbente y apretamos un poquito.  


Lo tenemos en el microondas entre 3 y 4 minutos, dependiendo de lo tostadito que nos guste el bacon.  


Rallamos el queso.  


Como la barra de pan que hemos utilizado era del día anterior, primero hemos tostado los cachos de pan en el horno, que previamente habíamos calentado a 200 grados.


Echamos un chorrito de aceite sobre cada cacho de pan.


Añadimos una loncha de bacon doblada sobre cada cacho de pan.


Con la ayuda de una cucharita echamos pesto rojo al gusto.  


Colocamos un puñadito de queso parmesano sobre cada cachito de pan y lo metemos al horno a gratinar hasta que veamos que el queso se ha fundido.


Y ya tenemos nuestra tosta preparada.



¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Bueno, me encanta esta tosta que has hecho! Me gustan todos los ingredientes que lleva, así que me lo apunto para hacerla en cuanto pueda ;) Bss

    ResponderEliminar