Los ingredientes que necesitamos son:
- Espaquetis
- Tomates secos
- Albahaca
- Piñones
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
Cuando comience a hervir añadimos la pasta. La cantidad será al gusto. La tenemos unos 10 minutos a fuego medio alto.
Tostamos los piñones en una sartén sin aceite.
Rallamos el queso.
Comenzamos echando en el vaso de la batidora los tomates secos. En nuestro caso venían en aceite, así que los escurrimos un poco sin eliminar todo el aceite porque luego añadiremos nuestro aceite de oliva.
Añadimos los piñones.
Añadimos el queso rallado.
Incorporamos las hojas de albahaca que hemos lavado previamente. Nosotros pusimos entre 12 y 15 hojas.
Añadimos aceite de oliva. Batimos con la ayuda de la batidora. Dependiendo de lo espesa que queramos la salsa añadiremos más o menos cantidad de aceite de oliva.
Echamos la salsa sobre la pasta que hemos escurrido previamente, la echamos un poco de queso parmesano rallado por encima y ya tenemos nuestro plato de pasta preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario