martes, 21 de julio de 2015

Coliflor con refrito de ajos y guindilla

Hoy os queremos enseñar cómo cocinar la coliflor de una manera diferente para aquellos que no les gustan mucho las verduras.





Los ingredientes que necesitamos son:
  • 1 coliflor
  • 1 patata
  • Vinagre
  • Ajo
  • Cayena
  • Aceite de oliva
  • Sal

Comenzamos separando la coliflor en pequeños ramitos con la ayuda de un cuchillo.


Cubrimos la coliflor con agua y un chorrito de vinagre durante 10-15 minutos para quitar las impurezas.


Pelamos una patata.  


Ponemos a cocer en una olla la coliflor, que habremos aclarado previamente, junto con la patata partida en cachos.


Cortamos en láminas un diente de ajo.


Ponemos un chorrito de aceite en un sartén.


Doramos los ajos. 


Cuando empiecen a dorarse añadimos la pimienta de cayena, en mayor o menor medida dependiendo de lo picante que nos guste.


Una vez escurrida la coliflor y las patatas las echamos en la sartén a dorar.


Si queremos darle un toquecillo aún más picante podemos añadirle algo de pimentón. 


Lo terminamos de dorar y ya tenemos nuestra coliflor con ajos y guindilla preparada.



¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Coliflor????
    Hay muchas cosas en este mundo para comer antes que la coliflor.

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