Los ingredientes que vamos a utilizar son:
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 bote de tomate triturado
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Edulcorante líquido
Empezamos cortando los pimientos en cachitos de tamaño medio ya que esta vez vamos a picar las verduras con la ayuda de una picadora.
Reservamos.
Cortamos un ajito en cachitos pequeños.
Echamos una cucharadita pequeña de aceite de oliva en una cazuela.
Añadimos los pimientos y la cebolla y los cocinamos a fuego medio, removiendo para que no se queme.
Añadimos sal al gusto. Si notamos que se nos pega podemos echar un poquito de agua o un poquito de vino blanco. Cocinamos a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente y los pimientos dejen de estar duros.
Añadimos una lata de tomate triturado y lo cocinamos a fuego suave durante una media hora.
Cuando lleve unos 25 minutos cocinándose añadimos un chorrito de edulcorante líquido para quitar la acidez del tomate. Si se quiere se puede echar azúcar en vez de edulcorante.
Lo tenemos otros 5 minutos a potencia baja y después lo pasamos por la batidora hasta que quede una salsa con una textura fina.
Y ya tenemos la salsa de tomate preparada.
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