Los ingredientes que necesitamos son:
- Huevos de codorniz
- Jamón
- Pan (preferiblemente chapata o similar)
- Aceite de oliva
Ya que vamos a hacer unos cuantos pintxos, echamos varios huevos en la sartén pero con cuidado de que no se nos junten. Como el aceite no cubre del todo la yema nos le echaremos un poco por encima con la ayuda de una espátula o de una cuchara.
Cuando terminemos con todos los sacamos a un plato y los reservamos.
Ahora vamos a empezar a montar el pintxo. Ponemos una rebanada de pan como base.
Colocamos encima una loncha de jamón.
Y sobre ella un huevo de codorniz.
Y ya está listo. Un pintxo muy fácil y rápido de hacer y que gusta a todo el mundo. Probadlo con vuestros invitados y seguro que quedan encantados.
un chorrito de aceite dices? litro y medio me parece a mi.
ResponderEliminarummm que rico
Tienes que echar el suficiente aceite como para que no se te pegue el huevo. Y sí, estaba muy rico!!!
ResponderEliminarVer esto con el hambre que tengo ahora mismo... No ayuda mucho!!
ResponderEliminar