- 1 paquete de tallarines de verduras
- Nueces
- Queso gorgonzola
- Aceite de oliva
- Sal
Empezamos poniendo en un cazo agua con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Cuando el agua comience a hervir añadimos los tallarines y los cocemos durante aproximadamente 10 minutos, dependiendo del punto al que nos guste la pasta.
Con la ayuda de un cascanueces pelamos las nueces.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva.
Cuando el aceite esté caliente, añadimos las nueces y las tostamos un poco removiendo bien.
Cuando las nueces estén tostadas añadimos el queso.
Removemos bien hasta que el queso se deshaga en su totalidad y nos quede una salsa con una textura bastante 'contundente'. Si queremos que quede una salsa más ligera podemos añadir nata y cocinar.
Y ya tenemos nuestro plata de pasta preparado.
¡Buen provecho!
Exquisita la mezcla de nueces y gorgonzola.Me ha gustado mucho.Repetiré.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir.