- 2 vasos de arroz
- 1 litro de caldo de pollo
- 350 gramos de pechuga de pollo
- Media cebolla
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento amarillo
- 1 zanahoria
- 1 lata de guisantes
- Preparado de paella o azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
Cortamos los pimientos rojos y verdes en cachitos pequeños y reservamos.
Pelamos la zanahoria y la cortamos en cachitos pequeños junto con el pimiento amarillo y reservamos.
Cortamos la pechuga de pollo en tiras retirando las partes de grasa en caso de que tuviera.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos todas las verduras: pimiento rojo, verde y amarillo, cebolla y zanahoria y removemos de forma continua.
Bajamos un poco el fuego para que no esté muy fuerte y removemos bien hasta que esté pochadito todo.
Incorporamos la pechuga de pollo y salamos un poco.
Removemos todo bien y añadimos el preparado de paella.
Dejamos que se haga un poquito el pollo y que se reparta bien el sabor del preparado para la paella e incorporamos el arroz.
Removemos para que se mezclen los sabores.
Añadimos el caldo de pollo.
Lo tenemos unos 15 minutos a fuego medio. En los últimos dos minutos añadimos los guisantes.
Lo dejamos reposar.
Y ya tenemos nuestro rico arroz preparado.
¡Buen provecho!
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ResponderEliminarPintaza!! :-) I love paella!!
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