Los ingredientes que necesitamos son:
- 1 calabacín
- Jamón york
- Queso emmental en lonchas
- Harina
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite de oliva
- Sal
Colocamos una de las mitades del calabacín de pie sobre su base y lo cortamos en láminas no muy finas.
En este caso vamos a hacer 4 parejas, pero se haría lo mismo con todo al calabacín. Hacemos parejas con los trozos que tengan un tamaño similar y salamos por ambas caras.
Sobre una loncha de jamón york colocamos una loncha de queso emmental, después lo doblamos y lo colocamos sobre una de las rodajas de calabacín.
Preparamos los ingredientes para empanar: en un plato batimos uno o dos huevos y en otros dos platos hondos ponemos abundante harina y pan rallado respectivamente.
Comenzamos con la harina, rebozando bien por ambos lados.
Después pasamos por el huevo.
Y por último, pasamos por el pan rallado, sacudiendo un poquito para eliminar los excesos.
Ponemos una sartén con abundante aceite a fuego alto.
Cuando el aceite esté muy caliente, añadimos dos piezas de calabacín rebozado y bajamos un poquito el fuego.
Lo tendremos entre 1 y 2 minutos por cada lado, dependiendo de lo tostado que nos guste.
Los vamos sacando a un plato que hemos cubierto previamente de papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
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