- 1 bolsa de lechuga gourmet
- Nueces
- Queso de cabra
- Tomates cherry
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
- Miel
Echamos nueces al gusto.
Ahora vamos a preparar el aliño. En un recipiente, en este caso un vaso, echamos aceite de oliva. Nosotros para una bolsa de lechuga hemos puesto un dedo.
Ahora añadimos el vinagre de módena. Pondremos una parte de vinagre por cada dos de aceite, en este caso medio dedo.
Ahora incorporaremos la miel, aproximadamente la misma cantidad que de vinagre.
Removemos y lo probamos. Si nos parece que debería llevar más cantidad de algún ingrediente, rectificamos.
Cogemos unos 10 tomates cherry y los cortamos a la mitad, sin llegar hasta abajo a la hora de cortarlos.
Incorporamos los tomates al bol.
Incorporamos el queso de cabra. La cantidad dependerá de lo fuerte que nos guste la ensalada ya que este queso tiene mucho sabor.
Removemos bien para que coja el sabor del aliño, e incluso si quisiéramos se podría haber aliñado en este punto
Y ya tenemos las ensalada preparada.
¡Buen provecho!
Está buenísima
ResponderEliminarEstá buenísima
ResponderEliminar