sábado, 21 de febrero de 2015

Bocadillito de atún con guindilla

Esta mañana de sábado os traemos un fácil y rápido pintxo que seguro que os va encantar: bocadillito de atún con guindilla.


Los ingredientes que necesitamos son:
  • 2 panecillos
  • 1 lata de atún en aceite
  • Mayonesa
  • 2 guindillas

Para empezar escurrimos el aceite de la lata de atún y lo echamos en un bol.


Añadimos un par de cucharaditas de mayonesa.


Y lo mezclamos bien. La cantidad de mayonesa tiene que ser la suficiente para que quede jugoso pero sin pasarnos demasiado.  


Partimos por la mitad los panecillos.


Con la mitad del atún untamos una de las mitades de uno de los panecillos.


Cogemos una guindilla y le cortamos el rabo.


Y la colocamos sobre el panecillo con el atún.


Para hacer una versión un poco distinta con el otro panecillo cortamos en cachitos otra guindilla.


Y la mezclamos con el resto del atún con mayonesa.


Untamos la mezcla en una mitad del otro panecillo.


Y ya lo tenemos preparado. Esperemos que os guste y que os animéis a probarlo.



¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario