domingo, 25 de enero de 2015

Hojaldre relleno de chistorra

Esta tarde os presentamos una receta que os puede servir como un aperitivo sencillo, fácil y rápido de hacer: hojaldre relleno de chistorra.



Los ingredientes que necesitamos son:
  • Hojaldre
  • Chistorra
  • Un huevo

Lo primero que vamos a hacer va a ser extender el hojaldre.


Cortamos un trozo de chistorra de modo que no llegue hasta el final del hojaldre, dejando un par de centímetros por cada lado.


Enrollamos la chistorra sobre el hojaldre.  


Y cortamos con un cuchillo.


Ya tenemos uno preparado.


Estiramos con cuidado el hojaldre y lo cerramos sobre si mismo en los dos extremos.


Como nos ha sobrado un cachito pequeño de hojaldre hemos cortado unas rodajas de chistorra y con ellas hemos preparado unos mini-hojaldres para no desaprovecharlo. 


Lo colocamos sobre una bandeja de horno y aprovechamos para pre-calentarlo a unos 180 grados.


Mientras se calienta el horno batimos un huevo.



Y con una brocha untamos un poquito por encima del hojaldre.




Lo metemos en el horno hasta que la masa esté hecha y coja un tono doradito.




Solo nos queda cortarlo en pedacitos pequeños para que nos los podamos comer de un bocado.




Y ya está. Como habéis visto es una receta muy fácil y puede ser un muy buen aperitivo que seguro que gusta a todos.





¡Buen provecho!

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