jueves, 20 de noviembre de 2014

Langostinos al ajillo

Hoy vamos a cocinar un plato muy sabroso, sencillo y que puede servir tanto como aperitivo o también como entrante para una comida o una cena: cazuelita de langostinos al ajillo.



Los ingredientes que vamos a utilizar son:
  • 16 langostinos
  • 2 dientes de ajo
  • Medio vaso de vino blanco
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva

Lo primero que vamos a hacer es pelar los langostinos y picar los dos dientes de ajo.



Ponemos a calentar en una sartén un buen chorro de aceite de oliva.


Cuando el aceite esté caliente ponemos a dorar los ajos.


Cuando se empiecen a dorar añadimos los langostinos y los vamos haciendo por ambos lados hasta que empiecen a coger un tono anaranjado.



Cuando hayan cogido ya ese color, añadimos el vino blanco y el perejil. Lo tenemos unos minutos en el fuego hasta que se evapore el alcohol y engorde ligeramente la salsa.


Y sólo nos falta servirlo y disfrutar de esta sabrosa cazuelita.



¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. Que buenísimos se miran! uhhmm!!
    Te quedaron muy bonitos y antojables !

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    Respuestas
    1. Muchas gracias wendy, me alegro de que te gusten. La verdad es que es una receta muy sencilla de preparar, espero que te animes a probarla.
      Un abrazo!

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