domingo, 21 de septiembre de 2014

Pintxo de txaka y cebolla

Os presentamos ahora un sencillo pintxo de txaka y cebolla.




Los ingredientes que vamos a utilizar son:
  • 3 palitos de txaka o surimi
  • 3 rebanadas de pan de molde 
  • 1 cachito de cebolla 
  • Mayonesa

Empezamos poniendo el huevo a cocer.



Con la ayuda de un vaso cortamos las rebanadas de pan.



 Cortamos la cebolla y la txaka muy finitas. La cantidad de cebolla depende del gusto de cada persona. Hemos puesto aproximadamente el doble de txaka que de cebolla. Pero si os gusta más suave, podéis echar menos cebolla y así sólo tendrá un toquecito de sabor.



Mientras se cuece el huevo, vamos tostando las rebanadas de pan. Sólo queremos que se pongan un poco duritas, así que no hace falta que estén haciéndose durante mucho tiempo.


Una vez que el huevo esté cocido, con la ayuda de un tenedor, lo aplastamos para que quede ralladito. 



Mezclamos la cebolla, la txaka y el huevo en un bol y le echamos un poco de mayonesa. 



Lo mezclamos bien. 



Una vez que tengamos la mezcla, la untamos sobre los panes. Si queremos decorar un poco, le podemos poner unas aceitunas picaditas por encima. 





¡Buen provecho!

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