Hoy os traemos unos pintxos de banderillas combinando distintos ingredientes de forma variada. De esta manera le damos una mayor vistosidad al plato y conseguimos... ¡que queráis probar de todos los tipos!
Los ingredientes que utilizaremos son:
- Huevos de codorniz
- Langostinos o gambas cocidas
- Pepinillos
- Txaka
- Aceitunas
- Cebolla
- Pimientos de varios colores
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Comenzamos poniendo en una cazuela a cocer los huevos de codorniz.
Mientras tanto partimos en cachitos pequeñitos los pimientos.
Y hacemos lo mismo con la cebolla.
Lo añadimos a un bol.
Y preparamos la vinagreta con aceite de oliva, vinagre y sal.
Cuando se hayan cocido los huevos podemos empezar a montar las banderillas. Nosotros hemos hecho tres diferentes combinando los distintos ingredientes pero podéis hacerlas a vuestro gusto.
Las colocamos en una bandeja.
Las acompañamos de la vinagreta y ya tenemos las banderillas preparadas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario