Los ingredientes que necesitamos son:
- 1 lata de espárragos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
Quitamos los nervios interiores del pimiento con la ayuda de un cuchillo.
Lo cortamos a lo largo en tiras estrechas a lo largo.
Ahora lo cortamos en la dirección opuesta, hasta obtener cuadraditos.
Ahora hacemos lo mismo con el pimiento rojo. Lo cortamos en tiras.
Las tiras han de ser finas.
Lo cortamos en cuadraditos.
Cortamos la cebolla a la mitad tras quitar la primera capa porque suele estar dura habitualmente.
La cortamos a lo largo.
Con la ayuda de un cuchillo bien afilado cortamos los cachitos de cebolla hasta obtener daditos pequeños.
Lo mezclamos todo en un bol y añadimos una pizca de sal.
Ahora vamos a preparar la vinagreta. Nosotros echamos 2 partes de aceite y una de vinagre, pero podéis cambiar las proporciones añadiendo más vinagre o aceite para que quede más o menos fuerte.
Lo mezclamos.
Y lo añadimos al bol y removemos para que toda la verdura se impregne bien.
A continuación colocamos los espárragos en una fuente.
Los cubrimos con la vinagreta y ya está listo.
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