Aun así, nos gustaría compartir con vosotros nuestra cena de ayer: algo rapidito y muy rico: Cazuelita de gulas y gambas.
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
Comenzamos cortando el ajo. Esta vez lo vamos a cortar en cachitos más grandes. Si te gusta más pequeño, lo puedes laminar más fino.
Pelamos las gambas.
Echamos en una sartén un chorro de aceite de oliva.
Incorporamos los ajos.
Cuando estén un poquito cocinados, añadimos la cayena y continuamos así hasta que estén doraditos.
Echamos en una sartén un chorro de aceite de oliva.
Incorporamos los ajos.
Cuando estén un poquito cocinados, añadimos la cayena y continuamos así hasta que estén doraditos.
Añadimos las gambas.
Las cocinamos por ambos lados. Las gambas tardan poco en hacerse, así que tampoco es necesario hacerlas de más, ya que se quedarían muy secas.
Añadimos el paquete de gulas y cocinamos durante un par de minutos removiendo bien con la ayuda de una cuchara de palo.
Y ya tenemos nuestra cazuelita preparada.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario