sábado, 19 de marzo de 2016

Arroz con verduras y pollo

Hoy os traemos un plato muy sencillito y que gusta a toda la familia: Arroz con verduras y pollo.



Los ingredientes que usaremos son:
  • 2 vasos de arroz
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 350 gramos de pechuga de pollo
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento amarillo
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de guisantes
  • Preparado de paella o azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

Comenzamos cortando la cebolla finita y reservamos.


Cortamos los pimientos rojos y verdes en cachitos pequeños y reservamos.


Pelamos la zanahoria y la cortamos en cachitos pequeños junto con el pimiento amarillo y reservamos.


Cortamos la pechuga de pollo en tiras retirando las partes de grasa en caso de que tuviera.


Cubrimos el fondo de la cazuela con aceite de oliva.



Cuando el aceite esté caliente, incorporamos todas las verduras: pimiento rojo, verde y amarillo, cebolla y zanahoria y removemos de forma continua.


Bajamos un poco el fuego para que no esté muy fuerte y removemos bien hasta que esté pochadito todo.


Incorporamos la pechuga de pollo y salamos un poco.


Removemos todo bien y añadimos el preparado de paella.


Dejamos que se haga un poquito el pollo y que se reparta bien el sabor del preparado para la paella e incorporamos el arroz.


Removemos para que se mezclen los sabores.


Añadimos el caldo de pollo.


Lo tenemos unos 15 minutos a fuego medio. En los últimos dos minutos añadimos los guisantes.


Lo dejamos reposar.


Y ya tenemos nuestro rico arroz preparado.



¡Buen provecho!

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