miércoles, 4 de febrero de 2015

Pechugas rellenas

Esta noche queremos presentaros un plato muy fácil y bajo en calorías: pechuga rellena.



Los ingredientes que necesitamos son:
  • 4 Pechugas de pollo
  • Queso de untar bajo en calorías
  • 2 lonchas de jamón de pavo
  • 2 lonchas de queso bajo en calorías
  • 1 huevo
  • Sal

Comenzamos cociendo un huevo. Cuando el agua empiece a hervir lo tenemos diez minutos al fuego.


Colocamos dos pechugas sobre una fuente para horno.


Las sazonamos.  


Ponemos una loncha de jamón de pavo sobre cada pechuga.


Ponemos un poco de queso de untar sobre el jamón con la ayuda de un cuchillo.


Colocamos una loncha de queso sobre cada pechuga.


Cuando el huevo esté cocido, lo pelamos y lo cortamos en láminas.


Ponemos medio huevo sobre cada una de las pechugas.


Cerramos con otra pechuga que hemos sazonado previamente.


Metemos las pechugas al horno que habremos calentado previamente durante 10 o 15 minutos a 180 grados, hasta que veamos que las pechugas estén cocinadas.


Y ya tenemos las pechugas rellenas preparadas.



¡Buen provecho!

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