- Patatas
- Huevos
- Queso de cabra
- Jamón
- Aceite de oliva
- Sal
Ponemos la sartén al fuego con una buena cantidad de aceite.
Y freímos las patatas. Nos suele gustar poner el fuego un poco alto al principio para que se doren ligeramente por fuera y luego a fuego bajo hasta que están blanditas.
Mientras tanto ponemos en un bol los huevos.
Los batimos.
Y lo añadimos al bol.
Cuando las patatas están listas escurrimos el aceite.
Y las añadimos a la mezcla.
En este punto incorporamos el queso de cabra, de manera que con el calor de las patatas se funda ligeramente. Reservamos también una rodaja de queso para decorar.
Mezclamos todo bien.
Y las añadimos a la mezcla.
En este punto incorporamos el queso de cabra, de manera que con el calor de las patatas se funda ligeramente. Reservamos también una rodaja de queso para decorar.
Mezclamos todo bien.
Para cuajar la tortilla en esta ocasión vamos a utilizar una mini-sartén de manera que nos queden raciones individuales de tortilla. Además esta sartén es doble lo cual nos hace más fácil darle vuelta. Comenzamos echando un poquito de aceite de manera que se cubra el fondo.
Añadimos la mezcla.
Le damos la vuelta para que cuaje por el otro lado.
Y ya sólo nos falta decorar con una rodaja de queso de cabra y unas virutas de jamón.
¡Buen provecho!
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