- Anchoas limpias
- 1 bote de pimientos del piquillo
- Harina
- 2 huevos
- Aceite e oliva
Una vez que esté el aceite caliente añadimos los pimientos del piquillo.
Los cocinamos un poquito por ambos lados.
Mientras se hacen los pimientos aprovechamos para batir un par de huevos en un plato.
Ahora vamos a empezar a montar las anchoas, para ello ponemos una anchoa en una tabla o plato.
Cortamos un cachito de pimiento y lo colocamos cubriendo la anchoa.
Montamos varias para luego enharinarlas todas a la vez.
Primero introducimos en el huevo.
Pasamos por harina.
Ponemos una buena cantidad de aceite en una sartén y cuando esté caliente vamos friendo en tandas de 4 o 5, dependiendo del tamaño de la sartén.
Las freímos por ambos lados y cuando estén doraditas las sacamos a un plato con papel absorbente, para así quitar el exceso de aceite.
Y ya sólo nos queda presentarlas.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario