lunes, 11 de mayo de 2015

Tiburones con chorizo y salchichas gratinados

Para comer hoy os traemos un plato muy sencillo de pasta: tiburones con chorizo y salchichas gratinados.

Los ingredientes que necesitamos son:
  • 1 paquete de tiburones
  • Tomate frito
  • Chorizo
  • 1 paquete de salchichas
  • 2 huevos
  • 1 paquete de queso para gratinar
  • Aceite oliva
  • Sal

Empezamos poniendo agua a cocer en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.



Cuando el agua esté hirviendo añadimos la pasta, y la tenemos al fuego unos 10 minutos a fuego medio-alto.



En otra cazuela ponemos agua a calentar para cocer dos huevos. Los añadiremos cuando el agua empiece a hervir y los tendremos unos 10 minutos.



Mientras aprovechamos para cortar el chorizo en cachitos.


Cortamos las salchichas.



Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente añadimos el chorizo cortado previamente.



Cuando el chorizo coja un poquito de color, añadiremos las salchichas.


Lo cocinamos un par de minutos hasta que las salchichas estén hechas.



Cuando la pasta esté hecha, la escurrimos y la refrescamos con agua fría.



Volvemos a poner la pasta en la cazuela, y añadimos las salchichas y el chorizo.



Añadimos el tomate frito.



Removemos todo bien, hasta que esté bien mezclado.



Volcamos la pasta sobre una bandeja de cristal preparada para el horno.



Pelamos los huevos y los rayamos con la ayuda de un tenedor.



Lo echamos sobre la pasta.



Echamos el queso bien repartido sobre toda la pasta.



Metemos la bandeja al horno, que hemos precalentado previamente a 180º durante 10 minutos, a gratinar hasta que el queso esté bien fundido.



Y ya sólo nos queda servir la pasta.




¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada