domingo, 5 de octubre de 2014

Espaguetis con champiñones y queso

Os presentamos hoy una nueva receta de espaguetis con champiñones y queso.




Los ingredientes que vamos a utilizar son:
  • Espaguetis
  • Champiñones laminados
  • Queso de untar
  • Queso en polvo
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Empezamos picando un diente de ajo.


Echamos en una sartén un chorrito de aceite y doramos el ajo picado.



Añadimos los champiñones y dejamos que se vayan haciendo poco a poco.



Cuando estén hechos los champiñones añadimos una cucharada de queso de untar.



Lo mezclamos bien y lo apartamos del fuego.




A continuación vamos a cocer la pasta. Ponemos a calentar un cazo con agua, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando esté el agua hirviendo añadimos la pasta.




Cuando la pasta esté hecha la escurrimos y la volvemos a echar en el cazo.



Añadimos otra cucharada de queso de untar y lo removemos bien.




Añadimos un poquito más de queso, en este caso queso en polvo, y ya tendríamos la pasta preparada.



Ya solo nos queda montar el plato y disfrutar de este rico plato de pasta.





¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada