sábado, 20 de septiembre de 2014

Sandwich de atún y huevo

Hoy vamos a preparar para cenar un sandwich de 2 capas de atún y huevo




Los ingredientes que vamos a utilizar son:
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • Mantequilla o margarina
  • 2 latas de atún 
  • 2 huevos
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de queso
  • Tomate frito
  • Mayonesa

Empezamos poniendo a cocer los dos huevos.



Untamos con mantequilla o margarina 4 rebanadas de pan de molde por uno de los lados, que serán las tapas del sandwich.



Ahora las pasamos por la plancha. 

Primero las ponemos con el lado untado hacia la plancha hasta que estén doraditas.



 Después las tenemos por el otro lado unos segundos, sin que se llegue a tostar mucho, para que coja un poco de solidez y aguante mejor.



A continuación cogemos las dos rebanadas que nos quedan y las ponemos unos segundos por ambos lados sin que se lleguen a tostar. Estas rebanadas irán en la parte central del sandwich.


Cogemos las dos latas de atún, las escurrimos bien y las mezclamos con la suficiente cantidad de tomate frito para que quede jugosito. 



Una vez que los huevos estén cocidos, los pelamos y los cortamos en rodajas finas.



Ahora, empezamos a montar el sandwich.

Primero, cogemos una de las tapas y le echamos la mitad del atún con tomate.




Ahora ponemos una de las rebanadas intermedias y la untamos con un poquito de mayonesa.



Sobre esta rebanada ponemos una loncha de jamon york y una locha de queso.



A continuación añadimos uno de los huevos cortados en láminas sobre la loncha de queso y le echamos una cucharada de mayonesa por encima.



Tapamos el sandwich con la otra tapa y ya está terminado.



Ahora sólo queda presentarlo y comérselo!




¡Qué buena pinta tiene!



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada