sábado, 23 de julio de 2016

Huevos rellenos

Aprovechando estas fechas que ha hecho tanto calor, os traemos una de las recetas fresquitas más típicas de nuestra cocina: huevos rellenos.





Los ingredientes que vamos a necesitar son:
  • 4 huevos
  • 2 latas de atún
  • Mayonesa
  • Salsa de tomate 
  • Tabasco

Comenzamos poniendo los huevos a cocer. Los tenemos alrededor de 10 minutos.


Escurrimos el atún y lo colocamos en dos boles, uno para cada tipo de relleno. Probablemente para 4 huevos, nos llegaría con una latita de atún solamente, pero nosotros solemos aprovechar después la mezcla sobrante para hacer algún sandwich.


Añadimos 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate en uno de los boles.


Echamos unas gotitas de tabasco, y removemos bien. Y ya tenemos nuestro primer relleno preparado.


Pelamos los huevos.


Los cortamos a la mitad. Nosotros los hemos sacado un poquito antes de que estén del todo cocidos, porque nos gusta más de este modo. Pero se pueden cocer de modo normal.



Añadimos la yema de los huevos en el segundo bol.


Aplastamos y removemos bien con la ayuda de un tenedor.



Añadimos 4 cucharadas de mayonesa y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.



Por último, rellenamos los huevos, la mitad con cada relleno.


Y ya tenemos nuestros huevos rellenos preparados. Podemos adornar con una aceituna para darle un toque de color.




¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada