miércoles, 22 de abril de 2015

Fajitas vegetales

Para comer hoy tenemos un plato muy fácil y rápido de preparar: fajitas vegetales.



Los ingredientes que necesitamos son:
  • Torta de trigo
  • Lechuga
  • Tomate
  • Jamón de pavo
  • Queso en lonchas
  • Salsa de mostaza y miel

Empezamos cortando el jamón de pavo en tiras finitas.



Hacemos lo mismo con el queso en lonchas, con cuidado de que no se nos peguen las tiras.


Cortamos en dados el tomate.


Ahora vamos a comenzar a montar la fajita. Colocamos la torta en un plato.



Ponemos la lechuga a lo largo de la torta.



Añadimos el tomate en dados.



Colocamos el jamón de pavo en tiras.


Y a continuación el queso cortado también en tiras.



Añadimos un chorrito de salsa de mostaza y miel. Si no os gusta esta salsa podéis cambiarla por otra como salsa césar, rosa o mayonesa por ejemplo. O si queréis que sea un plato algo más "light" podéis hacerlo incluso sin salsa.



Cerramos la torta y pinchamos un par de palillos para que no se nos abra.



Y sólo falta servirla y ¡a disfrutar!



¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada